Холод колодезный

Холод колодезный звёзды хранит,
Где в перевёрнутой глади,
Их отражение зыбко дрожит
В россыпях Млечной тетради.

И растворяется,нервно дыша,
Камнем летящая вниз,
В чёрную бездну святая душа,
Чей-то лелея каприз.

В мрачной мистерии хохот судьбы
Нас забавляет во лжи,
В липких ладонях у тёмной воды
Больше меня не держи...


Рецензии