С днём рождения доченька родная!!!

С днём рождения доченька родная!
Сегодня 3 годика исполняется тебе.
Мы тебя (Имя) сердечно поздравляем,
Ты как ангелочек, в нашей любящей семье.

Здоровья, счастья мы тебе желаем,
Твоя улыбка для нас — это радость дня.
Ты как цветочек аленький, из солнечного рая,
Все краски детства, сегодня для тебя.

Стоят в рядочек или уложены красиво,
Твои игрушки или мамины духи.
И сто вопросов ты нам задаёшь игриво,
Зачем и почему? И ты ей объясни.

Пусть будет сказка в этот день рождения
И радуга, и солнце, и волшебство.
И конечно всё будет непременно,
Всё будет непременно хорошо!!!
10.07.20г.
Ярослав Шарах.


Рецензии