Взесив все

Я хочу про жизнь написать,
Какая она у людей?
Каждый жизнь свою может сказать.
Да всякое, что говорить о ней.

Но почему она такая?
Порой красивая, порой чужая.
Ну почему сначала любят, а потом...
Потом все ранится простым стеклом.

И в душе, в душе одни мучения.
А иногда приходят за прощением.
Я так хочу, чтоб люди не ругались.
А взвесив все, любили и ласкались.


Рецензии