Торговля с Богом

Порою то, что предлагают
нам проповеди про Христа
торговлю лишь напоминает
не то что Иисус сказал

Сказал Христос, что не оставит
Он нас аж до конца времён,
невидимо пребудет с нами
и славы всей достоин Он

чтоб мы воздали честь и славу
тем, что не будем мы грешить
и жизнью всей Христа прославим
и будем мы Ему служить

всей жизнью нашей в этом мире,
ведь Он тогда взошел на крест
чтоб верой сущность ты всю принял
которой жил Он на земле

Чтоб принял ты Святого Духа
настолько стал чтоб сам здесь свят
и Дух чтоб не был тот поруган
тем, что ты будешь совершать

И это невозможно без усилий
ведь все атаки сатаны
ты испытаешь в этой жизни
грехом стараться искусить

нас сатана под небом будет
так, как Христа он искушал
и во грехах живут те люди
назвались что здесь Именем Христа

И отношением торговли
спешат те отношения заменить
в Своём Завете нам которые
Спаситель мира предложил

Он предложил тебе взять крест свой
и преданно идти за Ним
не золотой на шее крестик,
а жизнь всю чтоб ты посвятил

Христу Иисусу здесь служению
в самоотверженной любви
не выгоды искать и возвышения,
а Господу Христу служить

твоим здесь ближним помогая
и прославляя так Христа,
любви реально достигая
что обещал Христос нам дать

Когда живёшь в своей торговле
с твоим Спасителем Христом
то думаешь, грешить что можешь
ты безнаказанно за то

что грех весь оптом был оплачен
и потому ты можешь жить
распущено, не напрягаясь
лишь нужно десятины приносить

и посещать храм раз в неделю
и вроде долг ты так отдал,
а Бог твой должен, как ты веришь
твои молитвы исполнять

и помогать тебе Он должен
комфортнее чтоб было жить
и беды мира стороною
тебя должны все обходить

Когда познал Христа реальность
всем своим сердцем то Его
служение в любви ты совершаешь,
достоин ведь Иисус того

чтоб ты служил Ему под небом
не потому, тебе что даст
услуги Он Свои за то, что веришь
и будешь языком лишь прославлять

а потому, что Христа любишь
и ты не можешь не служить
и в Святом Духе ты пребудешь
на самом деле, свято жить

мы можем лишь, когда тем Духом
пропитаны реально мы,
лишь по тому, что только ухом
мы слышали что Бог всех Сил

нам обещал Святого Духа
по вере нашей в нас излить
с идеей лишь реальность перепутали
и потому мы говорим

что Бог нам дал Святого Духа
хоть и живём в своих грехах
и Дух Святой грехом поруган
хоть лесть Ему храним мы на устах

Ты достигай всегда реальность
тех отношений с Богом Сил
что Библия нам предлагает
не соглашайся лишь на вид

что в этой жизни христианин,
но ты реальность не достиг
что от греха освобождает
без Силы Божьей и любви

Фото загружено из открытого источника


Рецензии