Игрою жгут...

" Игрою жгут, в богатстве тонут,
Улыбки, жесты – лесть вокруг. "  -  строки стихотворения Ларисы Глушковой

Игрою жгут, душой кривя, сгорают.
Улыбки, жесты, лесть вокруг.
И, словно, о последствиях не знают,
Дух совести и нем, и глух.

От жадности в богатстве тонут.
Невежество - их лучший друг.
Но вероятность есть, что сгинут.
Исчезнет сей порочный круг.

11.07.2020


Рецензии