Услада..

5/55
11/07.
2020
cуббота

И
Десятеричная
Буква
Прагматичная.

Точка
Бог стоит
В
Начале.

Ставим
Мы
Сейчас
В конце.

Мечта это
Бог
В
Начале.

Это 
Чудо
Бог
Во мне.

Потеряли
К богу
Мы в стихах
Дорогу.

Отменили
Чудо букву
Восхваляю
Её мудро.

Возвратить
Бы надо
Для Земли
Услада..

И
Стихи
Придут из
Рая.


Рецензии