Жара

Жары не видали два года,
Знать солнце забыло про нас,
И вот оно, прямо с восхода
Сияет и радует глаз.

Плюс сорок, для нас это много,
На улицах тишь, пустота,
И плавится даже дорога…
Да, эта погода не та…

Нам чуть бы прохлады добавить,
Такая жара- это жесть,
Но…Сверху сказали «оставить»,
И мы принимаем, как есть.

Ведь та «канцелярия» знает,
Там сила природы и он,
Небесный Творец созидает
Свой мудрый и вечный Закон…


Рецензии