Российскими просторами

Российскими просторами
Вся душа моя наполнена.
И родными разговорами,
И мечтами переполнена.

Она с весёлыми глазами
Хоть и с грустными порой.
Бывает с чистыми слезами
Да и со скромною сумой.

Но всё для нас это родное
Нами любимое,святое.
Ведь это же наша Русь
Живу с ней,да и горжусь.

Мы как берёзки стройные
И характерами скромные,
И как дубы все сильные
Телом,душой красивые.

Открытые лишь для добра
Ведь не поддерживаем зла.
Молва сломить не сможет нас
Все убеждаются сейчас.

Цвети,живи Россия-Мать
Мы сможем на защиту встать.
Всегда умеем сострадать
И получаем благодать.

Страна любви и Страна ума
Сынами ты всегда сильна.
Лишь Богу души отдаём
И к вечной жизни все идём.

Наши молитвы услышит Бог
От бед и тревог нас отведёт.
Звучит колокольный звон
Ведь очищает души он.

11.07.2020г.  08.20


Рецензии
Снежаночка, великолепные стихи о Родине, в которых Вы упоняли колокольный звон. Люблю слушать колокольный звон, он в душе пробуждает только добрые чувства и стремления, а также очищает душу.
С уважением
Вера

Вера Кемская   31.07.2020 16:16     Заявить о нарушении
Верочка,благодарю за созвучие души и прекрасный отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   01.08.2020 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.