Штрихи жизни 218

7.7.2020. RSR
Душа и разум, любовь и сердце.
Всё воедино, неразделимо.
Жизни дорога, разлуки чувства.
Всё впереди, надейся жди.
***
KMvS
Порой выкурить, я не могу.
Что где к чему, и почему.
Где правда есть, а где есть лож.
И суета, съедает жизнь.
***
Короновирус, всех достал.
И дом родной, тюрьмою стал.
Работы нет, сплошной обвал.
Благо инет, окошко в мир.
***
8.7.2020. RSR
Расслабиться легко, подняться тяжелее.
И трудные шаги, до цели горизонта.
Но надо сделать шаг, не обходя преграды.
И цель будет близка, на растоянье шага.
***
Мир зазеркалья он опасен.
Туда попасть не вижу смысла.
Возврата нет иль очень редко.
Лучше всего трезвые мысли.
***
9.7.2020. KMvS
Бросай курить, вставай на лыжи.
Ну как исполнить, сей завет.
И лыж то нет, давно уж сгнили.
Осталось только, водку пить.
***
RSR
Власть сила, давление принцип.
Закон и порядок, неважно какой.
Ловить и стрелять, запреты все сняты.
Чтоб люд неугодный, убавить чуток.
***
Давно уже не замечаем.
Не бережём природы суть.
И так природа пострадала.
Губит её наш век прогресс.
***
KMvS
Всю информацию, поделим мы на два.
Что для народа, что высшего ума.
Потом ещё, куски поделим мы на два.
Урезать инфу, населенье разделить.
***
10.7.2020. RSR
Хорошая проза, и смыслы глубоки.
О жизни и сути, таинственной дали.
В мирах параллельных, живут наши души.
И этот закон, неподвластен науке.


Рецензии