Отмеряны мои земные вёрсты...

Отмеряны мои земные вёрсты,
И  я хочу в тот светлый мир уйти       
Где птица счастья склёвывает звёзды
Со сказочного Млечного Пути.

Тот мир не всем доступен и понятен
Но я хочу остаться вечно в нём,               
И раствориться в блеске лунных пятен
Чтобы светить их сказочным огнём.

И пусть хоть кто – то на моей планете
Через   каких-то пару сотен   лет
В минуту грусти вспомнит о поэте,
Который превратился в этот свет


Рецензии