С фронта

Вижу лучики солнца
Играют тенью ресниц
Веснушки и серьги-кольца
Тень бросают в низ

Капельки слез по щечкам
Падают на лицо
Кажется что мы рядом
Но мы с тобой далеко

Я тебя чувствую слышишь
Ветер доставит письмо
То чем сейчас ты дышишь
И как тебе не легко

Знай, я тоже верю
И очень встречи жду
Скоро увидимся  милая
Когда я закончу войну


Рецензии