ДУБРавныйЛЕС

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                ДУБРАВНЫЙ  Л Е С .
               
                ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ , ВСТУПАЕТ ,
                НОЧЬ В ЗАКОННЫЕ ПРАВА ,
                " БЕЖИТ" РЕЧЬКА ПОД ТУМАНОМ ,
                НА БРЕГАХ ШУМИТ ЛИСТВА !

                В НЕБЕ -- ОБЛАКОВ ГРОМАДЫ
                И ВЕТРА ЮЖНОГО РАЗБЕГ ;
                НАД " СОСНОЙ" ПЛЕНИТ В ЗАКАТЕ ,
                КРАСИВЫЙ НАШ --" ДУБРАВНЫЙ ЛЕС ",

                ОН , ЖИВЁТ СЛАВЯНАМИ ВОСПЕТЫЙ ,
                В ВОЙНЕ И РАДОСТЯХ ОДИН ;
                НЕ ПОТРЕВОЖИТ СОН " СОХАТЫЙ ",
                ЕГО НАДЁЖНЫЙ -- СЕМЬЯНИН !

                ЛЕС СЛАВИТ МОЩЬ СЛАВЯНСКОЙ ЖИЗНИ ,
                И ЛЕТНИЙ ШУМ, В ПОЛЯХ РАБОТ ;
                ЛЕТЯТ МАШИНЫ В ПОДНЕБЕСЬЕ ,
                РУДУ "КОПАЕТ" МОЩНЫЙ БЛОК .

                НЕ ПОТРЕВОЖЕННЫЙ  ГОДАМИ ,
                ЖИВЕТ КРАСИВ И НЕВРЕДИМ ;
                ОН , ШЛЁТ ПРОХЛАДУ РУЧЕЙКАМИ ,
                ДРУЗЬЯМ ,-- ТОВАРИЩАМ СВОИМ...

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ-/

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , село ПЕТРОВКА ...

               


Рецензии