Маме

МАМЕ

Я скучаю по тебе,моя родная,
И пишу тебе о том без лишних слов.
Ты на свете у меня одна такая,
Очень добрая волшебница из снов!

Я конечно же,ребенок непутевый,
Но ты даришь мне любовь,какому есть.
И как солнца лучик,ласковый и новый,
Ты на сердце мне несешь благую весть!

Я не часто у тебя в гостях бываю,
Ты прости меня,работа да дела.
Но я помню о тебе,моя родная,
Знаю,ждешь меня,как и всегда ждала...

Ты конечно же немного постарела,
И морщинки собрались у края глаз.
Но когда ты улыбнешься между делом,
Красота твоя заметна без прикрас.

Ты прости меня,что я порой упрямый,
Есть во мне черта характера твоя.
Я люблю тебя,моя родная мама!
Я люблю тебя,хорошая моя!


Рецензии