Нет - не Лебедь Ты...

,..Нет -                Лине.
      не Лебедь Ты
              и не - Жар - птица,
И -
   скорее всего -
             не Звезда,
И не то что -
          размыто ли? -
                Снится,
И не то что
         Желаешь
              Всегда.

...Но -
      без - Плодно Манишь
                как Отчизна
Эмигранта -
       И Любишь
             и Нет, -
Я Тобой
      не утешен,
            А - Приз -
                нан -
При -
  Зван - Словно
              Великий
                Поэт!..

...М_ы   В_д_в_о_ё_м -
                Т_о_л_ь_к_о   М_ы! -
                Не стареем, -
Посре -
    Дине Судь -
           Бы Ко -
            Лыбель -
В Ней -
    Ребёнок -
         Девчушка -
                Психея*, -
Верить
    Только в Неё! -
              Не Тебе ль?!..

...Если Нас
      и - Раз -
            Рушит
               Воз -
                Душный -
И - конечно -
          Без -
              Душный
                По -
                Ток, -
Будет Холодно -
             Вольно и -
                Душно.
Будет Жизни
          Конец -
              Не - итог!!..

      Вечером 24/VII, сентябрь 2013 г.

____________________________________________________

    * От греч. psyche - душа.


Рецензии