Когда-нибудь

КОГДА-НИБУДЬ

Когда-нибудь исчезнут все невзгоды,
И все печали попросту пройдут.
Настанет ощущение свободы,
И тяжкие оковы упадут.

И легкостью наполнится все тело,
Былую боль оставив позади.
Которое так ныло и болело,
Не видя света на своем пути.

И голова уставшая от мыслей,
Былой покой и разум обретет.
И сколько б ни было прожито жизней,
Я верю в то,что этот день придет...


Рецензии