Народный плач на мотив По диким степям Забайкалья

В подвалах глухих интернета,
Где золото блогер куёт,
Не слишком потея при этом,
И труд свой другим продаёт.

Он лайки суммирует строго,
Себе создавая чертог.
Когда интернет вместо Бога,
Ты сам – и целитель, и Бог.

А тот, кто с тобой не согласен,
По жизни он лузер и лох,
Всегда социально опасен,
Его не пускай на порог.

11 июля 2020 г.


Рецензии