Виртуальность

всё перекрасить можно:
и губы, и глаза,
и щёки, если нужно
цвет у души нельзя

мир стал наш виртуальным
общаемся в сетях
кто ставит смайлик скальный,
кто лайкнет второпях

не сложно стать красивым -
подумают эстет,
а умно - прозорливым
погуглив интернет

спроси чего не знаешь
он выдаст на-гора
и в том не разбираясь
живёт так вся страна

узнать друг - друга - можно
не пялясь на экран
картинка будет ложной
и чувства там обман


Рецензии