Кашка по утрам из овсяных хлопьев

Из хлопьев овсяных кашку с черносливом,
Курагой, изюмом, маслицем и сыром
Ем я по утрам, чтобы быть счастливым,
Сильным и здоровым, гармоничным с миром.

Главное, не буду шулером, пронырой:
Кашка – для здоровья, силы мне умножит.
Мне всего важнее, чтоб звенела лира,
А вот слава, зависть сердце мне не гложет.


Рецензии