ошибки 4

От ошибок не застрахованы, в том числе роковых..
Задним умом конечно все «сразу понятно»,
Что сделано - сделано, вывод сделай и дальше живи..
Не раз ещё совестью будешь «распята»..
Но бичевать себя без конца толку нет..
Толк - запомнить, «где оступилась»..
И пусть кажется не милым сейчас белый свет..
Что самое «страшное» в жизни случилось..
Но, нет, милая, это пока «острО»,
И дрожь по нутру тревогой...
А позже выдохнешь: все.. прошло...
Не будь к себе слишком строгой..
Учись сама себя принимать, прощать и в себе не копаться..
Жить - это падать и снова вставать (временами упасть и отжаться).
Кто скажет, что свят - кривит душой,
Главное.. быть человечным..
Вопросом не мучайся: «почему случилось с тобой»
На это ответит вечность...
Значит нужен удар - чтоб вернуть в колею
С рельсов жизни сошедшее..
Ошиблась? Ну что ж, положи в сумУ
Еще один опыт.. и отпусти прошедшее..
Никакой вины (хоть решат внушить)!
Виноват тот, кто с камнем за пазухой
Решил осознанно «суд» вершить...
Ситуации, милая, разные..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии