Внучёчек

НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.
 
Что же ты творишь паршивец?
Так ведь мне откусишь нос.
Видишь - я такой красавец,
А без носа - что за пёс?
И вообще ты не заразный,
Есть прививки у тебя?
Можа рот твой вовсе грязный?
Нет, не верю что – Любя.

Отпусти сейчас же горло,
Нету воздуха совсем.
Видишь мне дыханье спёрло,
Вот же не было проблем.
Это бабкины проделки,
Задурила мне мозги.
Внук приедет! Ну, он мелкий,
Шаричек, Дуг – помоги!!!

2020 г.


Рецензии