Комочки боли...

Комочки боли-
В степи цветы.
Страдать доколе?
До темноты?
Стрекозы,птицы
Не знают бед,
В небесных ситцах
Снуют себе.
Вольготно зверю
Упасть в овраг.
А мне тетере-
Веночки ран.
Души оковы,
Страстей-проказ...
Живое Слово
На всякий час.
В озерах света
Нет тьмы озер...
Пройдет и это,
Проходит все.


Рецензии
Прекрасная вышивка из горьких слов... Вдохновения Тамара!

Татьяна Турбина   14.07.2020 13:11     Заявить о нарушении