Философские размышления

Небо всё тоже, под ногами земля,
голубые туманные дали-
только короче дорога-змея,
по которой так резво шагали.

Много событий там позади,
впереди - философские размышления.
Всякое было на тернистом пути,
можно книгу писать без сомнения.

Как и раньше звёзды светят,
но и они имеют свой век.
Мы, седовласые, по прежнему дети,
видно устроен так человек.

Потому искренне верим в сказки,
в существование неземных городов.
Откровенно волнуют небесные краски,
где много загадочных,неизвестных следов.

Всё так же хочется хлеба,
всевозможных земных потех...
всё чаще взгляд прикован к небу
и в каждом деянии чудится грех!!!


Рецензии