Вкусно и досыта

Зашёл к подружке мужичок,
Повесил яйца на крючок,
Батон поставил в уголок
И услыхал:  «Десерт за мной, не спорьте!».

Взял пару груш, отнёс на стол,
И два арбуза - в таз пустой,
А персик гладил, мял и счёл,
Что он и будет вишенкой на торте.

Пирушка явно удалась,
А угол, стол, крючок и таз
Пусть не сбивают с толку вас –
Метафорами ужин не испортить.


Рецензии
Ей по душе его батон,
А сладкий персик любит он.

.
С улыбкой,

Эмма Нуэлькина   11.07.2020 08:09     Заявить о нарушении