упал убило иль может повезло и мимо?

--- ---
трах трах
упал
убило
иль
может
повезло
и мимо?
страна напряглась
тетивой
какой-то
смутный стон
над
нею,
тягучий,
как татары
пели...
костры
ночные
на Руси
предчувствие
большой
беды...


Рецензии