***

….

Любовь  наносит  раны  и  конечно  их  не  лечит…
С  нею.  Не уверенный,  ни  в   чём.
А,  время.  Всё  так  же  быстро  летит…
В  безумном  хороводе  и беспамятстве  своём.




Нет  семьи  на первом  месте…
От  неё  остались.  Ужимки  да  прыжки.
Кто  покончил  с  независимостью  вашей  и без  чести…
Раз  и  навсегда.  Незабываемо  уйдёт  в    свои  стишки.





В  знойном  июле.  В  море  купаться   будешь намерено…
Звёзд  обнимает  бездонная  тишь.
С  Лунной  дорожкой  тело  волны  охватят  уверенно…
Боле  не  посещай  меня.  О,  безумная  стишь.


Рецензии