Почему мы живем непростительно мало?

Почему мы живем непростительно мало?
Ведь тело дано нам на век!
И лишь единицы года исчерпали,
Прожили за сто. А ты человек?

Что думаешь, мысли какие? Все просто!
Спросили студентов, задали вопрос.
-Ну, 70-80, пусть девяносто!
Довольно занижен запрос.

По мыслям по вашим отмеряно будет,
Просил очень мало? Держи, получи!
Ваш мозг отработает, вас не осудит,
Отмерит года вам, как солнце лучи.

Но если ты хочешь жить дольше, чем век,
Прислушайся к телу, ведь ты человек!


Рецензии