Тролленвагены...

Они пытаются куда-нибудь сказать
Они хотят кого-нибудь запеть
Спустить всех церберов на тормозах
И похуй кого там порвал медведь
Им многого так должно перезреть
Но есть лишь одно веское нельзя
Не следует из грязи да в князья
Покамест есть на чём себе лететь
Их небо точно выносная клеть
Приятного окололезвенного Я ...


Рецензии