Я хочу убежать

Я хочу убежать на край света,
В старый домик в дремучем лесу.
Любоваться туманным рассветом,
Элексир пить прозрачный - росу.

Завести дружбу с духом таёжным,
На болотах  найти колдуна...
Он отварами - средством надежным
Мою душу поднимет со дна.


Рецензии