***

Когда тонешь в холодном бензине
Нет надежды, что ты не сгоришь.
Размываются образы мира.
В ушах сдавлена мертвая тишь.

Тело будто бы я потерял.
Ощущения напрочь исчезли.
Никогда не подумал бы я,
Что вкус желчи царит повсеместно.

Только света лучи, как из масла,
Растекаются где-то вверху.
Но до дна им увы не добраться.
Ну а я еще дальше пойду.

Даже сил не хватает, чтоб верить,
Что когда-то я жил и дышал.
Растворилась в угаснувшем свете
Моя слабая злая душа.


Рецензии