В мире перевёрнутом

Ставши с ног на голову,
Видишь мир по-новому!
С новыми законами,
С новой колеёй.
И назад не хочется,
Лучше в одиночестве,
Оставаясь искренним,
Быть самим собой.
Мера откровенности
Не имеет ценности –
В мире перевёрнутом
Добродетель – ложь.
И призывы новые
Сеют неуверенность
Поза неустойчива
И приводит в дрожь.
Вскоре всё изменится,
Рухнет экономика,
С каждым днём всё падает
Прежний курс рубля...
Мы закрыты наглухо
В мире перевёрнутом,
И как прежде кажется,
Что начнём с нуля!


Рецензии