Ах как я полюбила штампы

Ах как я полюбила штампы
Ведь за ними правда млеет
Словно эдакие педанты
За которыми суть алеет

Опровергнуть - составить новый..
Кто кого в этой смоли заводит..
Только чувствую это зыбкость..
На которую жизнь уходит...


Рецензии