Предложение от партии власти

"Всё это не для прессы - низших гадов."
"Но ты нам нужен, больше - мы тебе...
Ты позвони - мы будем тебе рады.
Не бойся, ездить мы не станем на горбе!"

"Всё это, понимаешь, - между нами...
Но, гражданин, - ты тоже можешь жить!
Иметь и хату в ветреных Багамах,
Когда поймёшь, ... как Родине служить!"
               


Рецензии