Стучит

Беспрестанно дождь зануда,
Льёт и льёт с ума сойти.
Он, как вредная простуда,
Неприятность только жди!

На минутку солнце выйдет, 
Столько же и гром гремит.
В остальном хрестоматиен -
Когда хочет застучит.


Рецензии