Собаки брешут, как всегда

Собаки брешут, как всегда
И лето солнцем пыжит
И дождь с грозою иногда
На нас из тучек  брызжет

Жизнь хороша, тут спора нет
В любых её мотивах
Где бродит вечный белый свет
В приливах и отливах

И мы тут малость по живём
Как каждый только сможет
Кто брат один, а кто вдвоём
Земную ось погложет


Рецензии