Слышноглухостенария...

За слышностенкой
Дремлет глуховремя
И топот суеты -
Ворчание у чьих-то ног
Так хочется уйти
Покинуть эту бренность
И всё бы ничего но
Факт сей будто кот
Усами шевеля мурлыча
Лечит светлодушу
Чтоб выпустить её наружу
Из тонкой пирамиды
Въедливых гнетущих
Едких психолирик
Подбит корабль сей
Залпом резких критик
Плюёт многозначительно
В открытый потолок
Что есть каток поток
И редкий к слову циник...


Рецензии