Игорь

               
 Он рождён был в деревне Грецовка.               
 Выступал со "Спасательным кругом".               
 Он сотрудничал с "Калейдоскопом".               
 И Сидихин по жизни был другом.               
"Песня года" была его светом.               
 Он прославился с песней хитовой.               
 Музыкантом он был и поэтом.               
 И любил справедливость без боли.               
"Летний дождь" его вновь до мурашек".               
 "Я вернусь" откликается в сердце.               
  Это "Чистых прудов" плачет драма.               
  Нараспашку поклонников верность.               
  Выстрел тот был фатальным исходом.               
 Он мешал своей честностью взглядов.          
 Мир останется с тем же Тальковым,               
 Что не предал идею и маму...               
 11. 07. 2020


Рецензии