Цитаты

А, цитаты, как гранаты -
Там взорвалось, тут проклятый
Свист и всё, весь мозг в утиль -
Снова поджигать фитиль -
Снова дыры, снова латы -
Белой ниткой шить заплаты -
Друг от друга уставать -
И земных всех доставать...


Рецензии