Мне нравится мужчиной быть

Мне нравится мужчиной быть,
За правду до конца сражаться,
Уметь прощать, уметь любить,
Мужчиной быть, а не казаться.

Мне нравиться мужчиной быть,
Являться им как можно дольше,
За всё, везде, всегда платить,
Брать на себя как можно больше.

Мне нравится мужчиной быть,
Не допускать поступков скверных,
Друзей, родных всегда ценить,
Надежных, преданных и верных.

Мне нравится мужчиной быть,
Не мужиком, а кавалером,
Не сквернословить, не хамить
Для всех всегда служить примером.

Без опьянения водку пить, 
Болеть лишь только от футбола,
Мне нравится мужчиной быть,
А не лицом мужского пола.
               


Рецензии