Места

Мы стремимся туда -
Где душа без осадка,
Без тяжкого груза,
Не гложет тоска.
Проблемы решались
И разом, и гладко -
С нажатия кнопки,
С простого щелчка.
Но всё изменилось-
Мы стали другими
И взгляды, и нравы,
И мысли не те.
Нам спущено то, что необратимо
Не будет, как прежде-
Всплакнёшь в пустоте.


Рецензии