Выпровыговыжат...

Пришедший гость немного выгость
И выпровожен смелоперегость
Плюс плюса вынесен слегка на минус
Смыкается ржавеет не срослось
То то не так то прям совсем не этак
Хрен же знает что за хитрый гвоздь
Притом в любой двери...


Рецензии