Отшелестела роща отшептала...

Отшелестела роща
Отшептала
И бабье лето
Кануло в туман
А мы все бродим
Мало нам всё мало
В крови гуляет
Пламенный дурман
Пускай мороз
Стеклит упрямо лужи
И с севера так
Холодны ветра
Но нам с тобой
Сейчас никто не нужен
И продолжается
Безумия пора
Я в свой пиджак
Одену твои плечи
И поцелую покрасневший нос
Темнеет рано
Вот уже и вечер
Но нам он столько
Радости принёс
Ушло тихонько
Это лето бабье
Лишь листья под
Ногами шелестят
И прогибаются под
Нашими ногами
Но у тебя такой же
Пьяный взгляд
Да затянулось
В смысле затянуло
Не вырваться из
Чувств шальных тисков
И пусть ветра
Холодные подули
Но чувство греет
Молодую кровь
Спасибо роща
Где тебя заметил
Спасибо мощный
Одинокий дуб
Спасибо бабье
Очень бабье лето
Где ощутил я вкус
Вишнёвый губ


Рецензии