Эльдорадо...

Подайте миллион. Мне очень нужно.
Банк не дает и почку не продать.
А в школе с вузом учат всякой хрени.
Там нет предметов, как наворовать.

Родился не у тех – тут всё понятно.
Талантов Бог не дал, чего скрывать.
Не вариант хоть что-то заработать.
Быстрей и проще тупо воровать.

Клянусь!
Я научусь!
Лишь власти дайте.
Я всё смогу – уж мне ль себя не знать…
Мне будет нужно только две недели,
Чтоб всё отечество моё разворовать.

Ну,  пусть не всё. Процентов девяносто.
Мне хватит век свой скромный доживать.
Подайте на однушку.  Мне в общаге
Ничто, ни у кого не своровать…


Рецензии