Ваш вгляд, печать любви на сердце

Ваш вгляд, печать любви на сердце,
Оставленная мне Богом,
Мы никогда не будем вместе,
Но и печать, уже, так много.
Я в нём всегда искал себя,
Неистово, порой надрывно,
Моя прапавшая душа,
Была влюблёной и наивна.
Я не загадывал свою судьбу,
Лишь помечтал, совсем немного,
В душе лелея Вашу красоту,
Я шёл своей дорогой.
Ваш вгляд, печать любви на сердце,
Оставленная мне Богом,
Мы никогда не будем вместе,
Но и печать, уже, так много!


Рецензии