Скользить по времени

Скользить по времени,
Лететь и зависать в нем  невесомо,
Здесь не нужна машина времени нисколько...
На сёрфе быстром ты умеешь
Скользить на скорости вдоль всей волны огромной,
Волна несётся, ты с ней зависаешь
И гребень над тобой и ты в воронке
И бог ты сам, пока скользишь ты,
Обманул ты время....
Скользи по дням, как по волнам бегущим
И время тебя долго не накроет.....


Рецензии
На сёрфинге кататься не получится, на сёрфингере можно – на плечах у него или на ручках. На сёрфе – самое то.

С улыбкой,

Владимир Степашков   11.07.2020 15:51     Заявить о нарушении