Папа кот

Кот нащел себе семью.
Любит кошечку свою.
Он с утра у ворот
встречи с ней и дочкой ждёт.

Про котов говорят,
что они свободны
и гуляют, как хотят,
не спешат домой.

Этот кот не такой,
хоть, как ветер вольный,
но весь день во дворе
с дочкой и женой.


Рецензии
Котика этого не стало весной. Сильно подрался и от ран умер.

Наталия Меркурьева   16.09.2022 10:38     Заявить о нарушении