На Тонком плане Вселенная Едина!

На Тонком плане Вселенная Едина,
Любовь есть Клей скрепляющий всех нас!
И эта логика божественная
Ко внешним формам применима.
И не имеет здесь значение,
Деревья, звери, камни или человек.

Вселенная  имеет свойства
Расширяться и сжиматься,
Когда любви в достатке
Расширяется она.
Когда любовь уходит
Она сжимается,
Выдавливая тех,
Кто нарушал  Её закон.


Рецензии