Не отвергай меня...

Не отвергай меня прошу,
я очень тихо вам скажу,
все эти фразы возле вас,
где я желаю быть сейчас

Порой смотрю я на тебя
и понимаю,что судьба,
вот так отчётливо зовёт
туман любви всё к вам влечёт

А в моих мыслях только образ
и ваш прекрасный дивный взгляд,
волнует он меня серьёзно
и не даёт уйти назад

Не отвергай меня прошу,
всё это вам я расскажу,
когда останусь я с тобой
с своей возможную судьбой

И посмотрю тебе в глаза
и расскажу что ты нежна,
что ты прекрасна и красива,
что обаятельна и мила

Возможно эти все слова
затронут сердце вам до дна
и вы позволите судьбе
прижать вас ласково ко мне...


Рецензии