Любовь придумали или она есть быль?

Я знаю есть на свете много:
Чудес и всяких небылин
А вы что думаете, люди?
Любовь придумали или она есть быль?

Довольно множество написано романов,
А что любовь? Неужто есть?
Я пролистала многие рассказы
Почти во всех есть хэппи-энд.

А разве в жизни так бывает?
И в книжках многого ведь нет.
И после хэппи-энда наступает,
Другая жизнь, другой момент.


Рецензии