Мы доживаем жизнь отцов

           Т.А.Бек

Мы доживаем жизнь отцов.
До собственной - не доросли мы.
Закат прохладен и пунцов.
Все впечатленья - неделимы.

Есть общество - и есть ручей -
Звенящий, радостный, манящий.
Скажи, мой друг, ты чей? Ничей.
И - никакой. И - настоящий.

11 июля 2020г.


Рецензии