Любовь

Пройдёт...
И юность, и старость пройдёт,
И повторится всё вновь.
Здесь только любовь
Одна неизменно царит.
Пусть время нетронутой свежесть её сохранит.
Любовь распускает свои лепестки
Навстречу теплу и участию:
Да будет дыханием жизни храним
Цветок, испускающий счастье!


Рецензии